Страницы

четверг, 5 сентября 2019 г.

Ripple наняла известного лоббиста криптовалют, бывшего советника правительства США


Ripple, провайдер технологии платежей через блокчейн, нанял бывшего политического советника для активизации продвижения своих интересов в среде конгрессменов в Вашингтоне, округе Колумбия.

В своем твите, опубликованном во вторник, новый сотрудник Ripple, Рон Хаммонд, объявил, что присоединился к компании в качестве нового менеджера по связям с правительством.

Excited to announce that as of today, I am the new Manager of Government Relations for

@Ripple

! Thrilled to bring all of my legislative experience, including crafting the Token Taxonomy Act, to the team. Special thanks to

@michellebond111

and

@s_alderoty

for this opportunity!

Ранее Хаммонд работал помощником законодательного представителя Уоррена Дэвидсона (республиканца), где он руководил разработкой «Акта о таксономии токенов», то есть пытался провести через Конгресс законодательный акт, обеспечивающий более ясное и прозрачное правовое положение криптовалют в США.

Законопроект, впервые представленный в прошлом году конгрессменами Уорреном Дэвидсоном и Дарреном Сото и вновь введенный в Конгресс в апреле 2019 года, направлен на освобождение определенных криптовалют и других цифровых активов от действия федеральных законов о ценных бумагах. Представители Джош Готхаймер, Тедд Бадд, Скотт Перри и Тулси Габбард также выступили соавторами версии законопроекта 2019 года.

Мишель Бонд, глава отдела правительственных связей в Ripple, приветствовала Хаммонда в фирме со своей учетной записи в LinkedIn.

Знание Хэммонда законодательства США о ценных бумагах может весьма пригодиться Ripple. Компания часто мелькает в судебных процессах по продаже незарегистрированных ценных бумаг через использование токена XRP, который применяется в одном из продуктов банковских платежей.

В связи с тем, что правительство США может занять жесткую позицию в отношении криптовалютного регулирования, Ripple также призвала конгрессменов не подавлять инновации путем объединения всех криптовалют вместе.

Напомним, ранее мы писали, что

в Ripple замороженных токенов нет, в обороте все 99 млрд XRP

Ripple столкнулась с проблемами интеграции с банками из-за нормативной базы

Ripple внедряет свой токен XRP в растущую экосистему смежных блокчейн-стартапов

Western Union тестирует возможность интеграции с xRapid Ripple (XRP)

Комментариев нет:

Отправить комментарий