Страницы

понедельник, 2 сентября 2019 г.

Zcash терпит убытки, но не увольняет сотрудников


Electric Coin Company (ECC), коммерческая компания, которая поддерживает развитие конфиденциальной криптовалюты Zcash, опубликовала

отчет

о прозрачности деятельности за 3 квартал 2019 года, в котором говорится, что до сих пор ECC избегала увольнений, несмотря на тенденцию медвежьего рынка, и несмотря на значительные финансовые потери.

Согласно отчету компания Electric Coin Company имела среднемесячный дефицит прибыли в 30% в 1 квартале. То есть, ECC получал $449 000 в месяц, в то время как его расходы составляли порядка $635 000.

В июльском письме Зуко Уилкокс, генеральный директор EEC и соучредитель Zcash сказал, что компания успешно прошла период медвежьего рынка, во время которого ряд команд криптовалютных проектов сократили свой персонал или полностью закрыли бизнес. Согласно профилю компании на Linkedin, ECC в настоящее время имеет 19 сотрудников.

Запущенная в 2016 году без первоначального предложения монет (ICO), новая криптовалюта Zcash с тех пор была разделена между майнерами, Zcash Foundation, ECC и несколькими другими учредителями, а также сотрудниками команды.

Согласно сегодняшним показателям и графику майнинга, 80% вознаграждения за добытый блок идет самим майнерам, а остальное количество криптовалюты распределяется в качестве «награды основателя».

При цене в $55 за 1 монету Zcash, ЕСС зарабатывал $336 900 в месяц только за один квартал. Расходы компании составили $525 000, плюс еще $110 000 в месяц для сотрудников за тот же период.

Из-за дефицита в отчете говорится, что ECC будет сокращать расходы во многих областях, таких как PR, защита торговой марки и стратегической разработке ПО. ECC также обращался к получателям «награды основателя» с просьбой о перераспределении средств для ECC в июне.

Данный отчет по\вился через месяц после открытого письма Уилкокса сообществу Zcash. Фонд развития этой криптовалюты будет исчерпан в октябре 2020 года, что значительно повлияет на финансирование ECC. В письме Зуко Уилкокс призвал создать новый фонд развития для компании

Напомним, ранее мы писали, что

Виталик Бутерин предложил масштабировать Ethereum при помощи технологии ZCash

Обновление Sapling сделало Zcash еще более анонимной

По умолчанию экранированные адреса Zcash совместимы с GDPR

Zcash Company отчиталась об устранении существовавшей годами уязвимости сети

Комментариев нет:

Отправить комментарий