Страницы

воскресенье, 27 октября 2019 г.

Binance US провела листинг криптовалюты Dogecoin


Ведущая криптовалютная биржа Binance объявила в среду, что ее торговая биржа в США начала торги криптовалютой Dogecoin (DOGE). Биржа подтвердила, что с 24 октября (21:00 по восточному времени/18:00 по тихоокеанскому времени) пара DOGE/USD официально дебютирует в Binance US.

DOGE уже был доступен на торговой платформе Binance с июля этого года, когда платформа перечислила криптовалюту-мем вместе с пятью торговыми парами: DOGE/BNB, DOGE/BTC, DOGE/USDT, DOGE/PAX и DOGE/USDC.

DOGE вырос в цене сразу после того, как прошли листинг на Binance в июле этого года, что побудило многих пользователей с оптимизмом представить, что сезон альткоинов вот-вот начнется.

Сегодняшнее объявление, однако, пока не оказало существенного влияния на стоимость этого актива, что понятно, учитывая, что этот шаг меняет положение вещей только для клиентов Binance в США. Кроме того, отрасль криптовалюты еще не восстановилась после обвала 23 октября, когда цена Bitcoin резко упала на более чем на $500 в считанные минуты, потянув за собой весь рынок криптовалют.

Почти все основные альткоины также получили удар из-за быстрой девальвации Bitcoin в среду, точная причина которой до сих пор неизвестна. Но нельзя исключать возможность крупномасштабного манипулирования ценой BTC .

Между тем, трейдер и аналитик криптовалюты @TraderLenny ранее на этой неделе сообщал, что DOGE может начать движение вверх после достижения основного уровня поддержки.

Dogecoin возник как валюта-шутка после того, как Билли Маркус, разработчик из Портленда, решил, что было бы смешно создавать криптовалюту после культового мема с собакой «доги». Как оказалось, шутка переиграла саму себя, попав в топ-30 криптовалют по объему рынка.

DOGE известна тем, что время от времени демонстрировала большие успехи на протяжении всей своей истории развития и разработки. Некоторые аналитики даже считают его лучшим кандидатом для начала следующего альткоин-сезона, особенно учитывая, что ранее он уже был лидером, став первым крупным альткоином, который показал чрезвычайно быстрый рост.

Комментариев нет:

Отправка комментария