Страницы

вторник, 29 октября 2019 г.

Эдвард Сноуден выложил прогноз цены Bitcoin в $16000


Во время начала недавнего биткоин-ралли несколько месяцев назад, известный эксперт по безопасности, Эдвард Сноуден, разместил в Twitter ссылку на анонимный прогноз цен на Bitcoin, согласно которому цена главной криптовалюты достигнет $16 000 к концу октября 2019 года . Это привело к большому волнению среди пользователей и спекуляциям на тему того, что, возможно, именно Сноуден стоял за первоначальным прогнозом.

В субботу стоимость Bitcoin повысилась до $10 500, что вновь вызвало волнение пользователей и обсуждение этого прогноза цены BTC, который большинство в значительной степени списало со счетов как невозможный на текущем рынке. Этот прогноз исходит от известного ресурса 4chan, и, хотя первые две предсказанные в опубликованном прогнозе цены оказались точными, следующая, предсказывающая $16 000 в октябре, начинает выглядеть крайне маловероятной.

Однако, поскольку вчера Bitcoin демонстрировал серьезную динамику, Эдвард Сноуден разместил в своем аккаунте Twitter то же изображение, которое было прикреплено к первоначальному прогнозу цены главной криптовалюты.

Это сразу же заставило многих ответить на данный твит с энтузиазмом и поддержкой. Сноуден, похоже, намекал на мысль, что, возможно, в этом прогнозе все еще есть какой-то смысл.

Сноуден никак не прокомментировал свой твит, поэтому все предположения исходили от пользователей, ответивших на твит. Некоторые даже зашли так далеко, что подразумевали, что, возможно, именно Сноуден стоял за первоначальным пророчеством, несмотря на презентацию его как анонимный.

Несмотря на интригу, правда в том, что даже с вчерашний памп Bitcoin, не сможет довести цену до $16 000 до ноября. Этот прогноз фактически дает главной криптовалюте всего три дня, для удвоения стоимости.

Подобный рост цены биткоина технически невозможен, единственный вариант — пик параболического ралли, которого мы сейчас явно не достигли. Учитывая, что после того, как цена Bitcoin коснулась $10 500 долларов, она упала до $9 700, так что теперь этот сценарий кажется довольно далеким.

Комментариев нет:

Отправка комментария