Страницы

вторник, 29 октября 2019 г.

Пьер Рошар: Bitcoin изменит статус-кво в мировой экономике


Исследователь и разработчик программного обеспечения для Bitcoin, Пьер Рошар говорит, что Bitcoin — это мощный инструмент, который позволит изменить статус-кво и ввести новую, более эффективную валютную систему.

На фоне актуальных массовых акций протеста по всему миру демонстранты, особенно молодые люди в возрасте до 24 лет, выступают против социального расслоения, богатства избранных и политических лидеров, которые манипулируют валютами для достижения политических целей. Эта политическая повестка, по мнению Пьера Рошара, предоставляет Bitcoin впечатляющие перспективы.

Рошар, делая ссылку на твит от New York Times, в котором обобщаются гражданские беспорядки в Чили и Ливане, утверждает, что именно инфляционная система фиатных резервных платежей вызвала предпосылки к глобальному протесту.

Именно текущая денежно-кредитная политика вытолкнула людей на улицы в массовом протесте против их экономического положения и повседневной борьбы за существование.

Именно молодые люди в возрасте до 24 лет, составляют примерно 41% населения мира и возглавляют масштабные акции протеста, охватившие Гонконг, Чили, Ирак, Ливан, Каталонию, Францию, Египет, Боливию, Гаити, Эквадор, Индонезию. Пакистан, Бразилия, Гвинея, Алжир, Великобритания и другие страны.

Комментариев нет:

Отправка комментария