Страницы

понедельник, 28 октября 2019 г.

Huobi Japan усиливает свое присутствие на криптовалютном рынке Японии


Huobi Global только что объявила, что в рамках своего последнего раунда финансирования акций ее филиал, Huobi Japan, привлек 5 млн иен — около $4,6 млн. Financial Products Group   (FPG) теперь присоединяется к компании в качестве партнера.

Huobi опубликовал эту новость на своей платформе Zendesk, где он отметил главную цель своих недавних усилий по сбору средств:

Компания остро нуждается в свежем капитале, полученном в результате этого раунда акционерного финансирования, для расширения влияния в японской криптовалютной индустрии. Несмотря на то, что Huobi Japan является дочерней компанией, полностью принадлежащей Huobi Global, которая территориально находится в Сингапуре, она сталкивается с жесткой конкуренцией в регионе с такими биржами, как Bitflyer, GMO Coin и Zaif, которые в настоящее время доминируют в Японии.

Эта новость пришла в то время, когда глава Китая, Си Цзиньпин, высказался одобрительно в сторону технологии блокчейн и отметил планы страны по продвижению господства технологии блокчейн в Китае. Эта новость в сочетании с рядом других бычьих событий в блокчейн-индустрии в последнее время широко рассматривается как причина недавнего пампа Bitcoin на рынке криптовалюты, в результате которого главная криптовалюта подскочила в стоимости почти на 40% за последние 24 часа.

Изначально Huobi была китайской компанией, но биржевой платформе пришлось провести реорганизацию своей структуры в Сингапуре после того, как жесткая китайская политика, направленная против криптовалют и технологии блокчейн вынудила компанию закрыть свою платформу в Китае и вместо этого сосредоточиться на глобальной экспансии. С тех пор биржевая платформа набирает обороты и в настоящее время входит в топ-10 крупнейших криптовалютных бирж по объему торговли.

Объявление также подтвердило цель компании оцифровать японский рынок ценных бумаг с использованием технологии децентрализованной бухгалтерской книги (DLT).

В целом, увеличение инвестиций в индустрию блокчейн-технологий в Японии можно рассматривать как благо для рынка.

Комментариев нет:

Отправка комментария