Страницы

воскресенье, 27 октября 2019 г.

Джастин Сан приобретет и токенизирует биржу Poloniex


В сети появилась инфомация, что основатель и генеральный директор Tron, Джастин Сан, возглавляет инвестиционную группу, которая планирует приобрести американскую биржу Poloniex. Если это так, мы, вероятно, можем ожидать, что Джастин Сан каким-то образом токенизирует обмен, как обычно.

Американская биржа криптовалют Poloniex стоит перед неопределенным будущим. Недавно она потеряла финансовую поддержку Circle после того, как компания заявила об убытках. Circle, поддерживаемая финансовым гигантом Goldman Sachs, уже уволила около 30 сотрудников в этом году из-за негативного нормативного климата. Circle, которая ранее приобрела Poloniex в начале 2018 года, сейчас хочет выйти из компании, и другие компании стремятся занять ее место. Poloniex также будет проводить ребрендинг своей дочерней компании Polo Digital Assets.

Однако ходили слухи об заинтересованном в бирже покупателе, который может коренным образом изменить деятельность Poloniex. Это Джастин Сан, и он, по-видимому, надеется получить криптобиржу причем, при поддержке Circle. Судя по всему, Сан лично вел переговоры в штаб-квартире Circle и именно он возглавляет азиатскую инвестиционную группу, которая поддерживает новые цифровые активы Polo.

Итак, допустим, что Джастин Сан в конечном итоге приобретет Poloniex — что будет с биржей? Ряд экспертов считает, что также будет запущен токен обмена. Это связано с тем, что, Сан любит токенизировать компании практически сразу после их приобретения. BitTorrent Token (BTT) является ярким примером этого.

Токен Poloniex, скорее всего, будет работать как Binance Coin (BNB) и станет еще одной криптовалютой от Джастина Сана. Независимо от того, имеют ли эти токены какую-либо добавленную ценность, мы можем быть уверены, что Джастин Сан будет стремиться токенизировать и извлекать максимальную выгоду из Poloniex любым доступным ему способом.

Комментариев нет:

Отправка комментария