Страницы

пятница, 1 ноября 2019 г.

Binance Futures демонстрирует новый рекордный объем торгов в $2,5 млрд


За последние несколько дней дневной объем фьючерсов на Binance значительно вырос. В эту субботу он приблизился к $2,5 млрд, и вскоре это может оказаться новой нормой.

Две недели назад дневной объем фьючерсов на Binance составлял около $700 млн. Тогда это был «рекорд» для новой фьючерсной платформы. Однако недавние показатели объема торгов значительно выше прошлого рекорда.

Несмотря на то, что средний дневной объем немного снизился, на следующий день он достиг показателя в $1,5 млрд. Теперь кажется вероятным, что биржа снова сможет увеличить объем торгов до $2 млрд, что может вскоре стать нормой для торговой платформы Binance.

Резкий скачок в объеме торгов, вероятно, связан с взрывным ростом Bitcoin (BTC). Ведущая криптовалюта показала наибольший дневной прирост в 10%. Конечно, рост цен на Bitcoin повлек за собой и естественное увеличение объема торгов по всем направлениям. Фьючерсы на Binance, однако, казались одними из явных победителей и в последнее время демонстрируют рекордные объемы.

Тем не менее, Binance Futures — не единственная биржа, демонстрирующая рекорды торговли криптовалютынми фьючерсами. Bakkt также показывает рекорд за рекордом и несколько дней назад опубликовала очередной сверхвысокий объем торгов. Резкий скачок цен на Bitcoin привел к удвоению ежедневного объема торгов фьючерсами Bakkt до $4,8 млн.

Объем торгов Bakkt по-прежнему бледнеет по сравнению с Binance Futures, но это частично связано с их различной целевой аудиторией. В то время как Binance Futures предназначен для большего количества розничных инвесторов, Bakkt ориентирован именно на институциональных инвесторов.

Судя по увеличению ежедневного объема торгов как Binance Futures, так и Bakkt, похоже, что интерес к Bitcoin только растет. Излишне говорить, что многие инвесторы явно заинтересовались критповалютой после недавнего скачка цен — и мы можем ожидать идеальный шторм до того, как произойдет халвинг Bitcoin в мае 2020 года.

Комментариев нет:

Отправка комментария