Страницы

вторник, 18 февраля 2020 г.

Фейктоши Крейг Райт угрожает BTC и BCH судом за нарушение прав собственности

#Bitcoin #Bitcoin_Cash #Крейг_Райт #криптовалюта



В блоге Крейга Райта опубликована

статья, где он называет биткоин и Bitcoin Cash базами данных, которые находятся в его собственности, а разработчики BTC и BCH незаконно используют его ПО.

Он утверждает, что BTC и BCH должны регулироваться по аналогии с Linux, то есть соблюдать правила лицензии MIT на программные продукты с открытым исходным кодом. В связи с этим Райт не имеет претензий к Litecoin и Ethereum, которые построили свои продукты на базе кода биткоина, но внесли в них изменения. А вот биткоин и Bitcoin Cash по мнению фейктоши нарушили правила лицензирования, потому что использовали его оригинальную базу данных без указания владельца и вносили в нее изменения без согласования с ним.

Крейг Райт утверждает, что он и его компании являются единственным законным эмитентом BTC и BCH, а все владельцы криптовалюты связаны с ним частными контрактами.

Он призывает разработчиков биткоина и Bitcoin Cash прекратить нарушать закон и заявляет, что не собирается отказываться от своей собственности. Поэтому будет лицензировать права на код биткоина и затем засудит всех, кто занимается незаконным использованием.

Комментариев нет:

Отправка комментария