Страницы

четверг, 19 марта 2020 г.

Новая криптовалюта Akoin от репера Эйкона

#IEO #Stellar #криптовалюта #ICO



Репера Эйкон из США объявил о скором выпуске собственной одноименной криптовалюты Akoin. Представлен White Paper проекта, токен будет ориентирован на рынок Африки и использоваться для конвертации между криптовалютами и фиатом.

Монета Akoin является utility-токеном и будет функционировать на блокчейне Stellar. У нее будет собственный кошелек, так же подойдут криптокошельки с поддержкой Stellar.

Akoin должен стать платформой, которая обеспечит просто доступ множеству людей к большому количеству децентрализованных приложений. На второй квартал 2020 года назначено IEO, в рамках которого продадут 10% токенов Akoin (45 млн монет) по цене $0,15.

Можно отметить, что идея данной криптовалюты не новая и не понятно, что нового она принесет в индустрию. Чем будет отличаться данная платформа от уже существующих и за счет чего она должна решить проблему с доступом к финансовым услугам для жителей Африки. А вот на способ заработать денег это очень похоже, ведь фактически в закромах организаторов будет 75% от всех токенов.

Комментариев нет:

Отправка комментария